Verwelkte Spinat-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett pro portion. Wenn Sie Babyspinat, Spaghetti, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Verwelkter Spinatsalat, Verwelkter Knoblauchspinat, und Verwelkter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser Spaghetti gemäß den Anweisungen al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Toast Pinienkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
In derselben Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.