Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Courtbouillon, Crock-Pot Wels Courtbouillon, und Rotbarsch Courtbouillon.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Broil Paprika und Tomaten auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von der Hitze, mit Ofentür teilweise offen, über 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
2
In eine schwere Zip-Top-Plastiktüte geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Tasche öffnen und abkühlen lassen. Paprika und Tomaten schälen; Samen und Stiele von Paprika entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abgeschnittenes Ende des Knoblauchkopfes; auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen bei 1 Stunde; entfernen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen und mit geschälten Paprikaschoten und Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Puls bis grob gehackt und eine klobige Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
6
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Zwiebel, und kochen, bis weich und gerade erst zu braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie gehackten rohen Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Gehackte Pfeffermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
9
Brühe und Essig hinzufügen und aufkochen lassen. Köcheln lassen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis die Sauce eine dicke, eintopfartige Konsistenz hat. Mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Minze und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Essig
Pfeffer
Eintopf
Aktie
Minze
Salz
10
Mehl und Maismehl in einer flachen Schüssel vermischen. Wels mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehlmischung ausbaggern, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Welse
Allzweck-Mehl
11
Hitze restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, und braten Wels in Chargen, 3 Minuten pro Seite oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und legen Sie es warm in einen heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
13
Reis auf eine große Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
14
Fisch aus dem Ofen nehmen und auf Reis anrichten. Löffel Sauce über Fisch und servieren restliche Sauce neben. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.