Wels Courtbouillon

Wels Courtbouillon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Courtbouillon, Crock-Pot Wels Courtbouillon, und Rotbarsch Courtbouillon.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Broil Paprika und Tomaten auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von der Hitze, mit Ofentür teilweise offen, über 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In eine schwere Zip-Top-Plastiktüte geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Tasche öffnen und abkühlen lassen. Paprika und Tomaten schälen; Samen und Stiele von Paprika entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abgeschnittenes Ende des Knoblauchkopfes; auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen bei 1 Stunde; entfernen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen und mit geschälten Paprikaschoten und Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Puls bis grob gehackt und eine klobige Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
6
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Zwiebel, und kochen, bis weich und gerade erst zu braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie gehackten rohen Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Gehackte Pfeffermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
9
Brühe und Essig hinzufügen und aufkochen lassen. Köcheln lassen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis die Sauce eine dicke, eintopfartige Konsistenz hat. Mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Minze und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
PfefferPfeffer
EintopfEintopf
AktieAktie
MinzeMinze
SalzSalz
10
Mehl und Maismehl in einer flachen Schüssel vermischen. Wels mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehlmischung ausbaggern, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Hitze restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, und braten Wels in Chargen, 3 Minuten pro Seite oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und legen Sie es warm in einen heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
13
Reis auf eine große Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
14
Fisch aus dem Ofen nehmen und auf Reis anrichten. Löffel Sauce über Fisch und servieren restliche Sauce neben. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin