Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Wels mit südwestlichem Genuss, Südwestlicher Wels, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets abspülen, trocknen und beiseite stellen plate.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Schale, Saft, Koriander, Oregano, Schalotten, Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer. Stir.In eine mittlere Schüssel, kombinieren Avocado, Bohnen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Avocado
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tomate
Beans
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Koriandermischung darüber und werfen Sie alle Zutaten. Mit Saranfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Wickeln
3
Gießen Sie die Hälfte der restlichen Koriandermischung auf die Filets. Drehen Filets zu beschichten und stehen lassen 2-3 Minuten (zu lange und Säure beginnt außerhalb von Fisch zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Fisch
4
Grillpfanne auf med-medium High erhitzen, Grill mit 1/2 TL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Fisch vom Teller nehmen und auf den Grill legen. 2-3 Minuten grillen, wenden, mit der restlichen Koriandermischung bestreichen und 2-3 Minuten oder bis Fischflocken kochen, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.Teller Fisch und oben mit dem gekühlten Southwestern Relish.Auf Wunsch mit Beilagen dekorieren. Beilagen: Couscous, Reis, sautierte grüne Bohnen, Spargel.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.