Wels-Po' Boys

Wels-Po' Boys
Wels Po 'Boys könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Wenn Sie Dosenöl, Meersalz und frisch geknackten Pfeffer, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Versuchen Wels Po'Boys, Wels Po'boys, und Knuspriger Wels Po Jungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf mit schwerem Boden (Dutch Oven) genug Erdnussöl erhitzen, um die Seiten des Topfes auf 365 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schneiden Sie die po' boy-Brötchen in zwei Hälften, (nicht durchschneiden), und legen Sie Sie auf ein Backblech. Das Brot im vorgeheizten Ofen leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie das Maismehl, Gewürze und Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einer flachen Schüssel. Die Filets trocken tupfen und in der gewürzten Mehlmischung ausbaggern, wobei der Überschuss geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
MaismehlMaismehl
WürzeWürze
5
Sobald das Öl richtig erhitzt ist, lassen Sie den Wels vorsichtig in das Öl fallen. Achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. Fry bis goldbraun und beginnt an die Oberfläche zu schwimmen, etwa 5 Minuten. Nicht überkochen. Entfernen Sie die Filets vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. 1 Welsfilet in jede geröstete Rolle geben und mit Salat, Tomaten und scharfer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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