Wels Saint James
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Wels Saint James könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 1845 Kalorien, 101g Eiweiß, und 119g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Knoblauchpulver, Mehl und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. 7%. Versuchen Heiliger Eldercot, Coquille Saint-Jacques, und Coquilles Saint Jacques für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Welsfilets waschen und trocknen.
Legen Sie die Filets in eine flache Schüssel und gießen Sie Milch darüber. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer großen Rührschüssel Mehl, Käse, italienische Gewürze, Backpulver, Knoblauchpulver, trockenen Senf, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Dredge Filets in Mehlmischung.
Ein umrandetes Backblech leicht einfetten und beschichtete Filets in die Pfanne geben.
Nieselregen geschmolzene butter über die filets.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis sie fest und schuppig sind.