Wels Saint James

Wels Saint James
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Wels Saint James könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 1845 Kalorien, 101g Eiweiß, und 119g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Knoblauchpulver, Mehl und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. 7%. Versuchen Heiliger Eldercot, Coquille Saint-Jacques, und Coquilles Saint Jacques für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Welsfilets waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
2
Legen Sie die Filets in eine flache Schüssel und gießen Sie Milch darüber. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer großen Rührschüssel Mehl, Käse, italienische Gewürze, Backpulver, Knoblauchpulver, trockenen Senf, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Dredge Filets in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SenfpulverSenfpulver
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
4
Ein umrandetes Backblech leicht einfetten und beschichtete Filets in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Nieselregen geschmolzene butter über die filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis sie fest und schuppig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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