Weltfrieden / Korova Cookies
Weltfrieden / Korova Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fleur de Sel, braunen Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weltfrieden / korova Cookies, Weltfrieden Cookies, und Weltfrieden Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakao und Backpulver zusammen sieben.
Mit einem Standmixer, vorzugsweise mit Paddelaufsatz, oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit weich und cremig schlagen.
Fügen Sie beide Zucker, das Salz und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie noch 2 Minuten.
Schalten Sie den Mischer aus.
Gießen Sie die Mehlmischung ein, drapieren Sie ein Küchentuch über den Standmixer, um sich und Ihre Küche vor fliegendem Mehl zu schützen, und pulsieren Sie den Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 5 Mal, ein oder zwei Mal pro Sekunde. Werfen Sie einen Blick — wenn sich noch viel Mehl auf der Teigoberfläche befindet, pulsieren Sie ein paar Mal mehr; Wenn nicht, entfernen Sie das Handtuch. Weiter bei niedriger Geschwindigkeit, mischen für etwa 30 Sekunden mehr, nur bis das Mehl in den Teig verschwindet— für die beste Textur, arbeiten Sie den Teig so wenig wie möglich, sobald das Mehl hinzugefügt wird, und seien Sie nicht besorgt, wenn der Teig ein wenig krümelig aussieht. Werfen Sie die Schokoladenstücke hinein und mischen Sie sie nur, um sie einzuarbeiten.
Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche, sammeln Sie ihn zusammen und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Wenn Sie jeweils mit einer Hälfte arbeiten, formen Sie den Teig zu Stämmen mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie die Stämme in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang. (Der Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden. Wenn Sie den Teig eingefroren haben, müssen Sie ihn vor dem Backen nicht auftauen — schneiden Sie die Stämme einfach in Kekse und backen Sie die Kekse 1 Minute länger.)
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergament oder Silikonmatten auslegen.
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen, dünnen Messer in 1 / 2 Zoll dicke Runden. (Die Runden werden wahrscheinlich knacken, wenn Sie sie schneiden — seien Sie nicht besorgt, drücken Sie einfach die Bits zurück auf jeden Keks.) Ordnen Sie die Runden auf den Backblechen an und lassen Sie etwa einen Zoll zwischen ihnen.
Backen Sie die Kekse jeweils 12 Minuten lang - sie sehen weder fertig aus noch sind sie fest, aber so sollten sie auch sein.
Übertragen Sie das Backblech auf ein Kühlregal und lassen Sie die Kekse ruhen, bis sie nur noch warm sind, an welchem Punkt Sie sie servieren oder Raumtemperatur erreichen lassen können.