Wendy Jaes Hummus
Wendy Jaes Hummus ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Salbei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans orientalischer Küche. Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Basic Hummus , Basilikum-Limetten-Weiße-Bohnen-Hummus und Buffalo Wing Hummus .
Anweisungen
Knoblauch und Zwiebeln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein hacken.
Kichererbsen einzeln dazugeben und pürieren. Salbei, Basilikum, Oregano, Petersilie, Zitronensaft und Öl unterrühren und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.