wenn ich einen Pfeffer hätte" Schweinefleisch Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben, wenn ich einen Pfeffer hatte" Schweinefleisch Chili einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 431 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Küchenmaschine, Zwiebeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den starken Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kaffee Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und geröstetem Reispulver), Chili-Pfeffer-Huhn, und Scharfe Chili-Pfeffer-Butter.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.