Wesley ' s Gulf Coast Garnelen und Grütze benötigt ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 512 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett jeder. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmesan, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Golfküste Garnelen und Grütze, Golf-Küste-Gumbo, und Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Grütze vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie Milch, 1/4 Tasse Butter und 4 Tassen Wasser in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schneebesen in Grütze; bringen Mischung zum Kochen bringen, gelegentlich wischen. Bedecken und backen Sie 45 Minuten oder bis Grütze cremig sind, alle 15 Minuten wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
4
In der Zwischenzeit 1 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 4 Knoblauchzehen und 3 Schalotten hinzu und braten Sie 3 1/2 Minuten oder bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen, oft umrühren, 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist; in heiß gekochte Grütze falten. Käse und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Garnelen mit 1/8 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
8
Garnelen in 2 Chargen in 2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Saut 3 Knoblauchzehen und 1 El. gehackte Schalotten in restlichen 2 EL. heißes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis die Tomaten auseinander zu brechen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
12
Vom Herd nehmen. Garnelen und 3 EL einrühren. Butter.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.