West Lake-Suppe
West Lake Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 179 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Fischfilets, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Westafrikanische Erdnusssuppe, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Fleisch mit 1 Teelöffel Salz, Sojasauce und Reiswein vermischen und beiseite stellen.
Brühe und Aufschlämmung in einem mittelgroßen Topf mischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Brühe zum Kochen kommt und sich leicht verdickt. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer.
Fügen Sie das marinierte Hackfleisch unter Rühren hinzu, um es beim Hinzufügen aufzubrechen (bei Verwendung von Fisch vorsichtig umrühren). Wenn das Fleisch oder der Fisch gerade gekocht ist (etwa 30 Sekunden für Fleisch oder 2 Minuten für Fisch), fügen Sie Eiweiß hinzu, indem Sie es in die köchelnde Brühe träufeln und die Brühe langsam mit einem Paar Essstäbchen umrühren. Wenn Eiweiß verfestigt ist, etwa 30 Sekunden länger, schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie weißen Pfeffer und mehr Salz hinzu, um zu schmecken.
Gehackten Koriander hinzufügen und zum Einarbeiten umrühren.