Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Gemüsebrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Westindisches Hühnercurry, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Südindisches Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gelbe Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Pflanzlich
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Brühe und Karotte; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Brühe
5
Habanero mit einer Gabel durchstechen; in die Pfanne geben. Kürbis, Tomate und Zucchini unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Habanero verwerfen; 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.