Westliches Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie westliches Omelett aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie 3% weniger Natriumschinken, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Westliches Omelett, Westliches Omelett, und Käsiges westliches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Zwiebel, Paprika, Thymian und Schinken unterrühren; 4 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Saubere Pfanne.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und die Pfanne kippen, um sie gleichmäßig zu verteilen. 1 Minute kochen oder bis die Ränder anfangen sich zu setzen. Heben Sie den Rand des Omeletts mit einem Gummispatel an und kippen Sie die Pfanne, um die ungekochte Eimischung auf den Boden der Pfanne zu rollen. Wiederholen Sie den Vorgang am gegenüberliegenden Rand des Omeletts. Kochen Sie 1 Minute oder bis das Zentrum gerade eingestellt ist.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse gleichmäßig über Omelett.
Die Hälfte der Gemüsemischung über den Käse streuen. Run Spachtel um Kanten und unter Omelett, um es aus der Pfanne zu lösen; falten in der Hälfte. Omelett auf einen Teller schieben. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl, Eimischung, Käse und Gemüsemischung.