Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas

Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas
Das Rezept Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 54g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Zwiebeln, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Snapper Tacos mit Chipotle-Creme.

Anweisungen

1
Die Säfte, das Öl, das Anchopulver, den Knoblauch und das Salz und den Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Bürsten Sie etwas von dem nassen Reiben auf jeder Seite der Filets und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
In den Tortillas mit Kohl, Koriander, Relish und Salsas eingewickelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Garnieren Sie die Teller mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
7
Kombinieren Sie Avocados, Papaya, Zwiebel, Chile, Limettensaft, Öl, Honig und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Servierschüssel. Den Koriander zusammenfalten und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Normale AnanasNormale Ananas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. In einer großen Schüssel, fügen Sie 3 Esslöffel öl, die tomatillos, Zwiebel, und Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis die Tomatillos gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie PepitasWie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In eine Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie PepitasWie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
11
In eine Servierschüssel geben und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chile vermischen. In einer separaten Schüssel den Essig, Rapsöl, Sauerrahm und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Werfen Sie die Tomatenmischung mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
In eine Servierschüssel geben und mit gehacktem Koriander belegen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehäuften Esslöffel ancho chile Pulvergehäuften Esslöffel ancho chile Pulver2reife Beefsteak-Tomaten, gesät und gewürfeltreife Beefsteak-Tomaten, gesät und gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenRapsöl, plus 1/2 TasseRapsöl, plus 1/2 Tasse2Heath Bar Toffeestückechipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree1verlassenCilantroCilantro1verlassenGehackter KorianderGehackter Koriander23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensauerrahm oder Creme fraichesauerrahm oder Creme fraiche4Garnelen und geädert6-Zoll-Mehl-tortillas6-Zoll-Mehl-tortillas591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter2NelkeKnoblauch, fein gewürfeltKnoblauch, fein gewürfelt2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Pasteknoblauch, zerschlagen zu einer Paste4Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertHonigHonig1serrano oder Jalapeno Chile, fein gewürfelt (Sie können mehr Chilis verwenden, wenn Sie es würziger wollen)serrano oder Jalapeno Chile, fein gewürfelt (Sie können mehr Chilis verwenden, wenn Sie es würziger wollen)2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4Garnelen und geädertKalkkeileKalkkeile1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Reife papaya, geschält, entkernt und gewürfeltReife papaya, geschält, entkernt und gewürfelt4Garnelen und geädertZerkleinerter RotkohlZerkleinerter Rotkohl1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, geschält und gevierteltrote Zwiebel, geschält und geviertelt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.red snapper-filetsred snapper-filets12 TL Knoblauchpulver1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinatblätter, blanchiertspinatblätter, blanchiert8tomatillos, gewaschen und halbierttomatillos, gewaschen und halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin