Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas
Das Rezept Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 54g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Zwiebeln, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Snapper Tacos mit Chipotle-Creme.
Anweisungen
1
Die Säfte, das Öl, das Anchopulver, den Knoblauch und das Salz und den Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Bürsten Sie etwas von dem nassen Reiben auf jeder Seite der Filets und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
In den Tortillas mit Kohl, Koriander, Relish und Salsas eingewickelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Garnieren Sie die Teller mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
7
Kombinieren Sie Avocados, Papaya, Zwiebel, Chile, Limettensaft, Öl, Honig und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Servierschüssel. Den Koriander zusammenfalten und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas
Normale Ananas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. In einer großen Schüssel, fügen Sie 3 Esslöffel öl, die tomatillos, Zwiebel, und Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis die Tomatillos gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
In eine Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
11
In eine Servierschüssel geben und bei Raumtemperatur servieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chile vermischen. In einer separaten Schüssel den Essig, Rapsöl, Sauerrahm und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Werfen Sie die Tomatenmischung mit dem Dressing.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.