Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas
Das Rezept Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 54g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Zwiebeln, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Snapper Tacos mit Chipotle-Creme.
Anweisungen
1
Die Säfte, das Öl, das Anchopulver, den Knoblauch und das Salz und den Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Bürsten Sie etwas von dem nassen Reiben auf jeder Seite der Filets und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
In den Tortillas mit Kohl, Koriander, Relish und Salsas eingewickelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Garnieren Sie die Teller mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
7
Kombinieren Sie Avocados, Papaya, Zwiebel, Chile, Limettensaft, Öl, Honig und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Servierschüssel. Den Koriander zusammenfalten und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Normale Ananas
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. In einer großen Schüssel, fügen Sie 3 Esslöffel öl, die tomatillos, Zwiebel, und Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis die Tomatillos gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Wie Pepitas
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
In eine Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
New York Strip Steaks
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
11
In eine Servierschüssel geben und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
12
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chile vermischen. In einer separaten Schüssel den Essig, Rapsöl, Sauerrahm und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Werfen Sie die Tomatenmischung mit dem Dressing.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.