Whisky Butterscotch Sauce
Whisky Butterscotch Sauce könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus flockigem Meersalz, Vanillanextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butterscotch Whisky Heiße Schokolade, Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, und Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie hellbraunen Zucker, Maissirup, Butter, Salz und 1/4 Tasse Wasser in einem mittleren Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker auflöst, 2 bis 3 Minuten.
Sahne hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Sauce dick und sirupartig ist, ca. Whisky und Vanilleextrakt einrühren. Simmer drei Minuten mehr. Sauce auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Transfer zu Gläsern. Sauce wird bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahrt.