Whisky-glasierte Süßkartoffeln
Whisky-glasierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Äpfel, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Whisky-glasierte Süßkartoffeln, Glasierte Süßkartoffeln mit Whisky-Pekannüssen, und Glasierte Süßkartoffeln mit Whisky-Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein Backblech (nicht durchstechen) und backen Sie 30 bis 40 Minuten. Drücken Sie die Kartoffeln leicht zusammen: Wenn sie etwas weich sind, sind sie fertig.
Die Pekannüsse in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze leicht anrösten und die Pfanne gelegentlich ca.
Fügen Sie die Butter hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie Agave, Zimt, Muskatnuss und Cayennepfeffer unter; 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Whisky und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Butter den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform.
Entfernen Sie die Schale von den Süßkartoffeln und schneiden Sie sie quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Süßkartoffel- und Apfelscheiben abwechselnd in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Gießen Sie die Whisky-Pekannuss-Mischung darüber. Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und heften Sie die Oberseite mit der Whiskysauce, die sich am Boden der Pfanne befindet; Backen Sie weiter, bis die Äpfel weich und glasiert sind, etwa 18 weitere Minuten.