Whisky-glasierte Süßkartoffeln

Whisky-glasierte Süßkartoffeln
Whisky-glasierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Äpfel, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Whisky-glasierte Süßkartoffeln, Glasierte Süßkartoffeln mit Whisky-Pekannüssen, und Glasierte Süßkartoffeln mit Whisky-Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein Backblech (nicht durchstechen) und backen Sie 30 bis 40 Minuten. Drücken Sie die Kartoffeln leicht zusammen: Wenn sie etwas weich sind, sind sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Abkühlen lassen.
4
Die Pekannüsse in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze leicht anrösten und die Pfanne gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Butter hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie Agave, Zimt, Muskatnuss und Cayennepfeffer unter; 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
6
Fügen Sie den Whisky und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Butter den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Entfernen Sie die Schale von den Süßkartoffeln und schneiden Sie sie quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Süßkartoffel- und Apfelscheiben abwechselnd in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie die Whisky-Pekannuss-Mischung darüber. Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie die Folie und heften Sie die Oberseite mit der Whiskysauce, die sich am Boden der Pfanne befindet; Backen Sie weiter, bis die Äpfel weich und glasiert sind, etwa 18 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fotos von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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