Whisky Krabbensuppe für eine große Party

Whisky Krabbensuppe für eine große Party
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffersauce, Mehl, Fischsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Krabben und Irish Whiskey Bisque, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce, und Party Krabben Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen. Suppenbasis einrühren und Hitze zum Köcheln bringen. Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Nach und nach das Mehl einrühren, um keine Klumpen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Gießen Sie diese Mischung in die Brühe. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Gießen Sie die Marinara-Sauce in die eingedickte Brühe und würzen Sie sie mit ALTEM LORBEERBLATT, weißem Pfeffer, Zitronensaft und scharfer Pfeffersauce. Rühren Sie, bis gemischt, achten Sie darauf, den Boden und die Seiten des Topfes zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und rühren Sie kräftig um, um es in Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
5
Rühren Sie die Sahne unter, bis sie vermischt ist, und mischen Sie dann Sherry und Whisky unter. Probieren und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Wenn die Suppe zu salzig ist, fügen Sie mehr Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
WhiskyWhisky
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
Fügen Sie mehr Zitrone hinzu, wenn es keinen Tang gibt; mehr weißer Pfeffer, wenn nicht scharf genug.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Vom Herd nehmen.
8
In Hotelpfannen bis zu einer Tiefe von 4 Zoll oder weniger gießen und bei Bedarf im Voraus kühlen. Vor dem Servieren auf 140 Grad F (62 Grad C) aufwärmen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin