White Chip And Coconut Chocolate Swirl Cake
One serving contains 714 calories, 7g of protein, and 32g of fat. This recipe serves 9. Head to the store and pick up vanillan extract, hershey's syrup, flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 40 minutes.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, backpulver, geteilt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (2 sticks) butter oder margarine, erweicht 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten buttermilch oder Sauermilch 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten MOUNDS Gesüßte Kokosflocken 3 Krümelkuchenteig (Keebler) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten HERSHEY ' S Premier White Chips 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten HERSHEY ' S Sirup 1 (kann sein oder überfliegen) 2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt