Whitechapel Shepherd ' s Pie ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 540 Kalorien, 27g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Zwiebeln, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Whitechapel Shepherd ' s Pie, Paleo Shepherd ' s Pie, und Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sellerie, Karotten, Pastinaken, Rutabaga und Erbsen in einen großen Topf geben und mit 1 Zoll Wasser füllen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten dämpfen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Steckrübe
Karotte
Pastinaken
Selleries
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit das gemahlene Lamm bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis das Lamm nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Lamm
5
Fett ablassen. Gedünstetes Gemüse und Tomatensauce unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Pfeffer
Thymian
Salbei
Salz
6
Übertragen Sie alles auf eine gefettete 7x11 Zoll Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mischen Sie genug Milch in die Kartoffelpüree, um sie streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
8
Verteilen Sie sie auf der Kasserolle und garnieren Sie sie mit einer Prise Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Verbreiten
9
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Auflauf durch erhitzt wird.