Whitneys Eierblumensuppe

Whitneys Eierblumensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Ei, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blumengarten Suppe, Garnelen-Ei-Blumensuppe, und Caldo Xochitl (Mexikanische heiße Blumensuppe).

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, weißen Pfeffer und Sesamöl in einem Topf zum Kochen bringen. Während Sie langsam in eine Richtung rühren, um die Suppe in Bewegung zu bringen, gießen Sie das geschlagene Ei in einem langsamen, aber stetigen Strom in die Suppe. Die Erbsen vorsichtig einrühren. In Servierschalen schöpfen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin