Whitneys Eierblumensuppe

Whitneys Eierblumensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Ei, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blumengarten Suppe, Garnelen-Ei-Blumensuppe, und Caldo Xochitl (Mexikanische heiße Blumensuppe).

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, weißen Pfeffer und Sesamöl in einem Topf zum Kochen bringen. Während Sie langsam in eine Richtung rühren, um die Suppe in Bewegung zu bringen, gießen Sie das geschlagene Ei in einem langsamen, aber stetigen Strom in die Suppe. Die Erbsen vorsichtig einrühren. In Servierschalen schöpfen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin