Whole-grain Vegan Carrot Cake Loaf With Lemon Glaze
This dairy free recipe serves 8. One serving contains 330 calories, 4g of protein, and 13g of fat. It is perfect for Easter. If you have grain spelt flour, ground ginger, baking powder, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mandelmilch (oder andere Nichtmilchmilch) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 TL scharfes Salz 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Orangenstreusel oder Orangenzucker 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein geriebene Karotte, ausgepackt 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leichtes natives Olivenöl extra (oder Öl) 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 1 vgl. geriebener Parmesan gemahlener Leinsamen 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronenglasur: Puderzucker mit 1 EL frischem Zitronensaft verquirlt (oder nach Geschmack) 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) frisch geriebene Zitronenschale 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch reiner Ahornsirup 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Rosinen, eingeweicht für 10 Minuten & abgelassen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch vollkorn Dinkelmehl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) reiner Vanilleextrakt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch walnüsse, gehackt