Whoopie Pies erfordert ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 506 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so enorm. Versuchen Whoopie Pies, Whoopie Pies, und Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Zutaten Raumtemperatur haben.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Kakaopulver
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
4
Fügen Sie Ihre Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen, bis vollständig eingearbeitet, bevor das andere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Den Teig mit einer 1-Unzen-Eisschaufel auf die Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
7
Backen, bis die Spitzen knacken, 12 bis 15 Minuten oder so. Cool auf einem Gestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
2 gehäufte Esslöffel Frischkäsefüllung auf die Hälfte der Kuchen verteilen. Sandwich zusammen mit den anderen Kuchenhälften. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren und 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
9
Frischkäse, Butter, Salz und Mandelextrakt in einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Schneebesen einrühren. Langsam den Zucker der Konditoren hinzufügen und glatt rühren. Kratzen Sie bei Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel ab.;