Whoopie Pies

Whoopie Pies
Whoopie Pies erfordert ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 506 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so enorm. Versuchen Whoopie Pies, Whoopie Pies, und Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Zutaten Raumtemperatur haben.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Ihre Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen, bis vollständig eingearbeitet, bevor das andere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Den Teig mit einer 1-Unzen-Eisschaufel auf die Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
7
Backen, bis die Spitzen knacken, 12 bis 15 Minuten oder so. Cool auf einem Gestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
2 gehäufte Esslöffel Frischkäsefüllung auf die Hälfte der Kuchen verteilen. Sandwich zusammen mit den anderen Kuchenhälften. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren und 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
9
Frischkäse, Butter, Salz und Mandelextrakt in einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Schneebesen einrühren. Langsam den Zucker der Konditoren hinzufügen und glatt rühren. Kratzen Sie bei Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel ab.;
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin