Whoopie Pies
Das Rezept Whoopie Pies kann in etwa 1 Stunde und 32 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 25 Portionen mit jeweils 541 Kalorien , 6 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert halbsüße Schokolade, braunen Zucker, Vanilleextrakt und Meersalz. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies und Fruit Loop Whoopie Pies .
Anweisungen
Anmerkung des Kochs: Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Salz zusammen auf Backpapier sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker 4 bis 5 Minuten lang schaumig schlagen.
Geben Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie sie vollständig, bevor Sie das andere Ei hinzufügen.
Schokolade und Vanille unterrühren und gut vermischen. Den Mixer auf niedrige Stufe stellen und die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Portionen langsam hinzufügen, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Gut vermischen.
Geben Sie den Teig mit einem 28-g-Eisportionierer auf die Backbleche.
Etwa 12 bis 15 Minuten backen, bis die Oberfläche Risse bekommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
2 gehäufte Esslöffel Frischkäsefüllung auf die Hälfte der Kuchen streichen. Mit den anderen Kuchenhälften bedecken. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren und 1 Stunde vor dem Servieren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Frischkäse, Butter, Salz und Mandelextrakt in einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Schneebesenaufsatz schaumig schlagen. Den Puderzucker langsam hinzufügen und glatt rühren. Bei Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen.;