Wie man altmodische Pfannkuchen macht
Wie man altmodische Pfannkuchen macht, ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 108 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 827 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Morgenessen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 29%. Versuchen Altmodische Pfannkuchen, Gute altmodische Pfannkuchen, und Altmodische Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel sieben.
Geschmolzene Butter, Ei und Milch verrühren, bis alles vermischt ist.
Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Mit Kochspray einsprühen.
Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne, etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis an den Seiten und in der Mitte jedes Pfannkuchens Blasen erscheinen. Umdrehen und etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.