Wie man Birnenhonig macht

Wie man Birnenhonig macht
Wie man Birnenhonig macht, ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 1741 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1313 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Ananassaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wie man Birnensauce in einem Schnellkochtopf macht, Nuss-Honig-Birnen-Dip, und Make-Ahead-Harissa-Couscous Mit Birne, Grünkohl, Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gehackte Birnen in einen großen Topf und gießen Sie Ananassaft darüber, damit sie nicht bräunen. Zucker einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn die Birnen vollständig gekocht sind, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Mischung die Farbe und Textur von Honig hat. Je länger Sie es kochen, desto dicker wird es. Die Kochzeit beträgt normalerweise 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
HonigHonig
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schöpfen Sie in heiße sterile Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, feuchten Tuch ab und verschließen Sie die Gläser mit Deckeln und Ringen. Verarbeiten Sie in einem kochenden Wasserkanister für 10 Minuten oder die von Ihrem örtlichen Hersteller für Ihre Region empfohlene Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin