Wie man Blumenkohlcremesuppe macht, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 266 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Salz, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Massons Artischockencremesuppe - machen Sie diese besondere Suppe zu Hause, Blumenkohlcremesuppe, und Blumenkohlcremesuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und etwa 5 Minuten glasig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch und Salz hinzufügen und 1 Minute rühren. Kartoffel, Blumenkohl, Hühnerbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl zart ist und die Kartoffeln leicht gegen die Seite des Topfes geschlagen werden können, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Blumenkohl
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren. Hitze reduzieren, mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Sahne einfüllen und aufwärmen. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
5
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gekochten Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Semmelbrösel in das restliche Speckfett in der Pfanne geben und bei schwacher Hitze rösten und knusprig kochen. Käse einrühren und weiter kochen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Gekochter Speck
Brotkrumen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Speck, Zitronenschale und Petersilie unterrühren. Zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Suppe mit Speckgremolata garniert darüber servieren.