Wie man Bohnen und Grünzeug zubereitet
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie „How to Make Beans and Greens“ aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 252 Kalorien , 13 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 64 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Eine Mischung aus Sardellenfilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 98 % . Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst , Kichererbsen & Grünzeug und Mangold und pochierte Eier sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren etwa 20 Sekunden lang kochen, bis es Blasen wirft und brutzelt.
Hühnerbrühe einfüllen. Zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Rote Pfefferflocken einrühren.
Bohnen einrühren, zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Bohnen knapp unter der Flüssigkeitsoberfläche zu sehen sind. Oregano, Zitronenschale und Sardellenfilet einrühren. 3 Minuten köcheln lassen.
Endivie in die Bohnenmischung geben; Hitze reduzieren und rühren, bis die Endivie zusammenfällt (ca. 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Paprikaflocken und kalt gepresstem Olivenöl garnieren.