Wie man Bohnen und Grünzeug zubereitet

Wie man Bohnen und Grünzeug zubereitet
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie „How to Make Beans and Greens“ aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 252 Kalorien , 13 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 64 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Eine Mischung aus Sardellenfilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 98 % . Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst , Kichererbsen & Grünzeug und Mangold und pochierte Eier sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren etwa 20 Sekunden lang kochen, bis es Blasen wirft und brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Hühnerbrühe einfüllen. Zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Rote Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4
Bohnen einrühren, zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Bohnen knapp unter der Flüssigkeitsoberfläche zu sehen sind. Oregano, Zitronenschale und Sardellenfilet einrühren. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
5
Endivie in die Bohnenmischung geben; Hitze reduzieren und rühren, bis die Endivie zusammenfällt (ca. 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Paprikaflocken und kalt gepresstem Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
EskariolEskariol
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
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