Wie man Brot- und Buttergurken macht
Wie man Brot- und Buttergurken macht, ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 337 kalorien. Für $1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 705 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Selleriesamen, Salz, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot-und Buttergurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gurken, Zwiebeln, grüne Paprika, Knoblauch und Salz vermischen. Lassen Sie ungefähr 3 Stunden stehen.
In einem großen Topf Apfelessig, Weißzucker, Senfsamen, Selleriesamen, ganze Nelken und Kurkuma mischen. Zum Kochen bringen.
Flüssigkeit aus der Gurkenmischung abtropfen lassen. Rühren Sie die Mischung in die kochende Essigmischung.
Kurz bevor die vereinigten Mischungen wieder zum Kochen kommen, vom Herd nehmen.
In sterile Behälter umfüllen. Verschließen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.