Wie man Concord Traubengelee macht
Wie man Concord Traubengelee macht, erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Concord-Trauben, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Gewürz. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Concord Traubenkuchen, Concord Traubenkuchen II, und Concord Traubenmarmelade.
Anweisungen
Trauben sortieren und waschen und Stiele entfernen.
Legen Sie sie in einen großen Kessel und zerdrücken Sie sie.
Wasser hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Saft extrahieren. Lassen Sie den Saft über Nacht an einem kühlen Ort stehen, um die Bildung von Kristallen im Gelee zu verhindern.
Den Saft durch eine doppelte Dicke feuchtes Käsetuch abseihen. Messen Sie 4 Tassen Saft in einen großen Topf. Den Zucker einrühren. Schnell zum vollen Aufkochen bringen. Pektin einrühren und 1 Minute hart kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
In heiße sterile Gläser gießen und 5 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.