Wie man Corned Beef und Kohl macht

Wie man Corned Beef und Kohl macht
Wie man Corned Beef und Kohl macht, erfordert ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 568 kalorien, 37 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 2.98 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Wenn Sie Kohl, Corned Beef Brisket, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 77%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wie man Corned Beef und Kohl macht, Corned Beef und Kohl, und Das allerbeste Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Corned Beef und Gewürzpackungsinhalt, Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Salz in einem großen Topf oder Schmortopf. zum Köcheln bringen, Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Fleisch fast gabelzart ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kartoffeln dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind, weitere etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Kohlstücke auf und um das Fleisch legen, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Quer durch die Maserung schneiden und in einer Schüssel servieren; Gemüse und Brühe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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