Wie man einfachen hausgemachten Pizzateig macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig, und Pizzateig über Nacht: Hausgemacht und lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl und warmes Wasser mit einem Spatel, bis sie zu einem klebrigen Teigball geformt sind, der sich von den Seiten einer großen Schüssel wegzieht, ca.
Decken Sie die Schüssel mit einem leichten Tuch oder einer Plastikfolie ab und lassen Sie sie 18 Stunden lang an einem warmen Ort (27 bis 35 Grad C) aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 550 Grad F (280 Grad C) vor.
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit mehr Mehl bestreuen. Den Teig zu einem Rechteck formen und in vier gleiche Teile schneiden. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel, strecken und verstauen Sie den Teig, um eine glatte Oberfläche zu erhalten, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu. Die Teigbällchen mit einem Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Um den Teig zu formen, die Oberfläche mit Mehl bestreuen und leicht flach tupfen. Verwenden Sie ein Nudelholz, um eine dünne Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 9 Zoll zu formen.
Übertragen Sie die gebildete Kruste auf das vorbereitete Backblech und legen Sie sie wie gewünscht nach oben.
Backen Sie auf dem unteren Rack für 4 Minuten, bewegen Sie sich zum mittleren Rack und backen Sie für 5-6 Minuten mehr Minuten, bis der Boden knusprig ist und die Oberseite leicht gebräunt ist. Zum Kühlregal gehen, um vor dem Servieren etwas abzukühlen.