Wie man einfachen hausgemachten Pizzateig macht

Wie man einfachen hausgemachten Pizzateig macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig, und Pizzateig über Nacht: Hausgemacht und lecker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl und warmes Wasser mit einem Spatel, bis sie zu einem klebrigen Teigball geformt sind, der sich von den Seiten einer großen Schüssel wegzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Decken Sie die Schüssel mit einem leichten Tuch oder einer Plastikfolie ab und lassen Sie sie 18 Stunden lang an einem warmen Ort (27 bis 35 Grad C) aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Heizen Sie den Ofen auf 550 Grad F (280 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit mehr Mehl bestreuen. Den Teig zu einem Rechteck formen und in vier gleiche Teile schneiden. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel, strecken und verstauen Sie den Teig, um eine glatte Oberfläche zu erhalten, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu. Die Teigbällchen mit einem Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Um den Teig zu formen, die Oberfläche mit Mehl bestreuen und leicht flach tupfen. Verwenden Sie ein Nudelholz, um eine dünne Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 9 Zoll zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Übertragen Sie die gebildete Kruste auf das vorbereitete Backblech und legen Sie sie wie gewünscht nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Backen Sie auf dem unteren Rack für 4 Minuten, bewegen Sie sich zum mittleren Rack und backen Sie für 5-6 Minuten mehr Minuten, bis der Boden knusprig ist und die Oberseite leicht gebräunt ist. Zum Kühlregal gehen, um vor dem Servieren etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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