Wie man Forellen kocht

Wie man Forellen kocht
Wie man Forellen kocht, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, flache Petersilie, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Forellen kocht, Koch das Buch: Forelle Amandine, und Koch das Buch: Geräucherte Forellensuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geröstet riecht und goldbraun ist, etwa 1 Minute. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Forelle auf Folie legen; Forelle so öffnen, dass die Hautseiten nach unten zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Jede Forelle mit etwa 1/2 Teelöffel geschmolzener Butter beträufeln. Großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ForelleForelle
5
Stellen Sie einen Ofenrost 5 oder 6 Zoll unter die Wärmequelle und heizen Sie den Grill des Ofens bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Forelle 2 oder 3 Minuten braten, bis sie undurchsichtig und kaum fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Pfanne mit geschmolzener Butter bei starker Hitze zurückgeben; Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Buttersauce zum Kochen bringen; zum Kombinieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Forelle auf Tellern servieren und mit Buttersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
ForelleForelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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