Wie man Forellen kocht

Wie man Forellen kocht
Wie man Forellen kocht, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, flache Petersilie, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Forellen kocht, Koch das Buch: Forelle Amandine, und Koch das Buch: Geräucherte Forellensuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geröstet riecht und goldbraun ist, etwa 1 Minute. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Forelle auf Folie legen; Forelle so öffnen, dass die Hautseiten nach unten zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Jede Forelle mit etwa 1/2 Teelöffel geschmolzener Butter beträufeln. Großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ForelleForelle
5
Stellen Sie einen Ofenrost 5 oder 6 Zoll unter die Wärmequelle und heizen Sie den Grill des Ofens bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Forelle 2 oder 3 Minuten braten, bis sie undurchsichtig und kaum fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Pfanne mit geschmolzener Butter bei starker Hitze zurückgeben; Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Buttersauce zum Kochen bringen; zum Kombinieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Forelle auf Tellern servieren und mit Buttersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ForelleForelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
Magazin