Wie man Forellen kocht

Wie man Forellen kocht, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, flache Petersilie, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Forellen kocht, Koch das Buch: Forelle Amandine, und Koch das Buch: Geräucherte Forellensuppe.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geröstet riecht und goldbraun ist, etwa 1 Minute. Schalten Sie die Heizung aus.
Ein Backblech mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen.
Forelle auf Folie legen; Forelle so öffnen, dass die Hautseiten nach unten zeigen.
Jede Forelle mit etwa 1/2 Teelöffel geschmolzener Butter beträufeln. Großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Stellen Sie einen Ofenrost 5 oder 6 Zoll unter die Wärmequelle und heizen Sie den Grill des Ofens bei starker Hitze vor.
Forelle 2 oder 3 Minuten braten, bis sie undurchsichtig und kaum fest anfühlt.
Pfanne mit geschmolzener Butter bei starker Hitze zurückgeben; Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Buttersauce zum Kochen bringen; zum Kombinieren verquirlen.
Forelle auf Tellern servieren und mit Buttersauce beträufeln.