Wie man Frisoles Antioqueños macht
Wie man Frisoles Antioqueños macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von 889 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, aliños Sauce, Wasser, wenn nötig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Frijoles Antioqueños, Tamales Antioqueños, und Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Schweineschwänzchen und Wasser in einen großen Topf geben.
Bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, ca.
Fügen Sie den gewürfelten Wegerich, Karotten, Aliños und Kreuzkümmel hinzu. Etwa 1 Stunde kochen lassen.
Den Hogao , den gehackten Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 15 Minuten mehr oder bis die Bohnen weich sind.emove die Schinken Sprunggelenke aus der Suppe und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben. Entsorgen Sie die Haut und Knochen und schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
Die Karotten aus der Suppe nehmen und mit etwa 1 Tasse Suppe in einen Mixer geben. Mischen Sie bis glatt und kehren Sie zur Bohnensuppe zurück.Schöpfen Sie die Suppe in Schüsseln,
Fügen Sie Stücke von Schweineschwänzchen hinzu und servieren Sie sie sofort mit weißem Reis, Ají und Avocado.