Wie man gebackenen Eichel Squash macht
Wie man gebackenen Eichel Squash macht, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eichel Squash, Zweimal gebackener Eichel-Squash, und Gebackene gefüllte Eichel Squash.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Erzielen Sie den Squash, indem Sie 1/4 Zoll tiefe Einschnitte in das Fleisch des Squash machen.
Mit Orangensaft bestreichen und mit Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
In der Zwischenzeit Butter, Ahornsirup, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie glatt sind und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen.
Gießen Sie jede Flüssigkeit aus, die sich möglicherweise im Kürbis angesammelt hat.
Bürsten Sie die Glasur über jede Squashhälfte. Zurück in den Ofen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten. Löffel jede Glasur, die sich am Boden des Squash über den Rändern des Squash gesammelt hat. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.