Wie man gebackenen Eichel Squash macht

Wie man gebackenen Eichel Squash macht
Wie man gebackenen Eichel Squash macht, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eichel Squash, Zweimal gebackener Eichel-Squash, und Gebackene gefüllte Eichel Squash.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erzielen Sie den Squash, indem Sie 1/4 Zoll tiefe Einschnitte in das Fleisch des Squash machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
3
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Mit Orangensaft bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit Butter, Ahornsirup, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie glatt sind und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Gießen Sie jede Flüssigkeit aus, die sich möglicherweise im Kürbis angesammelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
9
Bürsten Sie die Glasur über jede Squashhälfte. Zurück in den Ofen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten. Löffel jede Glasur, die sich am Boden des Squash über den Rändern des Squash gesammelt hat. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin