Wie man gebackenen Eichel Squash macht

Wie man gebackenen Eichel Squash macht
Wie man gebackenen Eichel Squash macht, ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eichel Squash, Zweimal gebackener Eichel-Squash, und Gebackene gefüllte Eichel Squash.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erzielen Sie den Squash, indem Sie 1/4 Zoll tiefe Einschnitte in das Fleisch des Squash machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
3
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Orangensaft bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit Butter, Ahornsirup, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie glatt sind und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Gießen Sie jede Flüssigkeit aus, die sich möglicherweise im Kürbis angesammelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
9
Bürsten Sie die Glasur über jede Squashhälfte. Zurück in den Ofen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten. Löffel jede Glasur, die sich am Boden des Squash über den Rändern des Squash gesammelt hat. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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