Wie man Hühnchen-Enchiladas macht

Wie man Hühnchen-Enchiladas macht
Das Rezept, wie man Hühnchen-Enchiladas macht, könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 1 stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 207 kalorien, 12 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion Portion/en. 45 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Koriander, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 60%. Versuchen Make-Ahead Schinken-Ei-Enchiladas, Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), und Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Schmalz in einem Suppentopf schmelzen. 1/2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, Poblano-Paprika und Anaheim-Paprika einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchmalzSchmalz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hähnchenschenkel und 4 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
2 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis sie zu köcheln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Brühe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Guajillo-Chilis und Ancho-Chilis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten heiß und aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Geröstete Chilis und Tortillastreifen mit der heißen Brühe in den Mixer geben. Drücken Sie sie nach unten, damit sie vollständig eingetaucht sind, und lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Die Chili-Tortilla-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Tomaten und Tomatillos in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite weich und geschwärzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
2 Esslöffel Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/2 geschnittene Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Kreuzkümmel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Zwiebelmischung mit der Chilimischung in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie Chilipüree bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. 2 Tassen Hühnerbrühe, Salz, Zucker und Schokolade einrühren. Mischung zum Köcheln bringen; kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Tortillas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun und weich rösten. Füllen Sie jede Tortilla mit 1/3 Tasse Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Rollen Sie und legen Sie die Nahtseite nach unten auf einen Teller. Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, 3 pro Teller. Jedes Tortillas-Trio mit 1/3 Tasse Maulwurfsauce, 1 bis 2 Esslöffeln gehacktem Koriander und 1 bis 2 Esslöffeln Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin