Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht

Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht
Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht, ist vielleicht nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man die beste Hühnernudelsuppe macht, MYOTO - Machen Sie Ihre eigenen Take-Out: Thai Huhn Nudelsuppe, und Hausgemachte Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Salz und frischen Thymian unterrühren. Hühnerfett einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend werden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gebratene Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Bei Bedarf mit Salz abschmecken; Eiernudeln einrühren und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Gekochtes Hühnerbrustfleisch einrühren und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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