Wie man hausgemachte Mehltortillas macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Hausgemachte Mehltortillas, Hausgemachte Mehltortillas, und Mehl Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Gemüseverkürzung hinzu und arbeiten Sie in Mehlmischung mit einem Teigschneider, bis es groben Krümeln ähnelt.
Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und mischen Sie heißes Wasser ein. Mehl-Wasser-Mischung mit einer Gabel zusammenarbeiten und auf ein Schneidebrett geben.
Kneten, bis ein glatter, weicher Teig entsteht, ca.
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Legen Sie mehr Mehl auf das Schneidebrett, bedecken Sie den Teig mit einer Schüssel und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
Teigkugel in acht gleiche Teile schneiden und abdecken, bis sie benötigt wird.
Teigbällchen entweder von Hand oder mit einer Tortillapresse ausrollen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie abgeflachte Tortilla in Pfanne und kochen, bis es zu sprudeln beginnt, ca. Flip-tortilla über und Kochen für eine weitere minute. Flip wieder und kochen für 1 weitere Minute. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.