Wie man hausgemachte Schokoladentrüffel macht
Wie man hausgemachte Schokoladentrüffel macht, ist ein Hor d'oeuvre, das 30 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 2600 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Amaretto, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Süßigkeiten für meinen Schatz – Wie man Schokoladentrüffel macht, Hausgemachte Schokoladentrüffel, und Kinder können machen: Obst-Nuss-Schokolade Trüffel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sahne zum Köcheln bringen: In einem kleinen, schweren Topf die schwere Schlagsahne zum Köcheln bringen (alle paar Minuten die Seiten mit einem Spatel umrühren und abkratzen).
Wenn Sie eines der anderen empfohlenen Aromen verwenden, rühren Sie es mit der Sahne ein (und ignorieren Sie Vanille im nächsten Schritt). Wenn Sie Minze oder andere Feststoffe hinzufügen, nachdem die Creme gekocht hat, vom Herd nehmen und eine Stunde lang sickern lassen. Dann abseihen Feststoffe, und geben Sie die Creme zu einem Simmer und fahren Sie mit Rezept.
Legen Sie die Schokolade in eine separate Schüssel geben.
Die Sahne über die Schokolade gießen, die Vanille hinzufügen und einige Minuten stehen lassen, dann glatt rühren. (Diese Schokoladenbasis wird Ganache genannt.)
2 Stunden im Kühlschrank lagern: abkühlen lassen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
In Kugeln rollen und über Nacht abkühlen lassen: Mit einem Teelöffel Kugeln der Ganache ausrollen.
Rollen Sie schnell in Ihre Hände (da es von der Hitze Ihrer Hände schmilzt) und legen Sie es auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kakaopulver oder gehackte Nüsse einrollen und servieren oder wieder in den Kühlschrank stellen, bis sie benötigt werden.