Wie man hausgemachten grünen Tomatenketchup macht
Wie man hausgemachten grünen Tomatenketchup macht, ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Apfelessig, Beizen Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man grünen Tomatenketchup macht, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Wie man Tomatenketchup macht.
Anweisungen
Grüne Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
In einen großen Topf mit Pfeffer, Senf und Worcestershire-Sauce geben.
Die gemischten Beizgewürze in einen kleinen Käsetuchbeutel geben und zur Tomatenmischung geben.
Gießen Sie Apfelwein über Mischung.Bei sehr schwacher Hitze vier bis sechs Stunden kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Beutel mit Beizgewürzen entfernen.Püree-Mischung mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Tomatenmischung durch ein Netzsieb abseihen.Zurück zum Topf und zum Kochen bringen.
Zitronensaft und 3/4 Tasse Agave dazugeben und bis zur Auflösung umrühren. Mit einem sauberen Löffel probieren. Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Ketchup süß genug ist, hören Sie auf. Wenn nicht, fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Agavendicksaft. Denken Sie daran, bei jedem Geschmackstest einen sauberen Löffel zu verwenden.Füllen Sie sofort sechs sterilisierte Geleegläser mit grünem Tomatenketchup und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum.Wischen Sie die Glasplatten und Fäden mit einem sauberen Papiertuch sauber.
Legen Sie heiße Dichtungsdeckel auf die Gläser und tragen Sie die Schraubringe locker auf.Prozess in kochendem Wasserbad in einem tiefen Einmachglas für 5 Minuten, Anpassung an die Höhe.
Entfernen Sie die Gläser und kühlen Sie sie vollständig ab. Ziehen Sie die Glasschraubenringe fest, um den Versiegelungsprozess abzuschließen.Nachdem die Gläser mit grünem Tomatenketchup abgekühlt sind, überprüfen Sie die Dichtungen, indem Sie die Mitte des Deckels mit dem Finger drücken. Wenn der Deckel zurückspringt, ist Ihr grüner Tomatenketchup nicht versiegelt und muss gekühlt werden.
Lassen Sie Gläser mit grünem Tomatenketchup 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Vergiss nicht, ein datiertes Etikett anzubringen!Lagern Sie ungeöffnetes Produkt an einem kühlen, trockenen Ort bis zu einem Jahr. Kühlen Sie grünen Tomatenketchup nach dem Öffnen.