Das Rezept, wie man Hühnchen-Enchiladas macht, könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 1 stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 207 kalorien, 12 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion Portion/en. 45 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Koriander, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 60%. Versuchen Make-Ahead Schinken-Ei-Enchiladas, Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), und Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Schmalz in einem Suppentopf schmelzen. 1/2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, Poblano-Paprika und Anaheim-Paprika einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Schmalz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Hähnchenschenkel und 4 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3
2 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis sie zu köcheln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Brühe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Guajillo-Chilis und Ancho-Chilis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten heiß und aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Ancho-chili-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Geröstete Chilis und Tortillastreifen mit der heißen Brühe in den Mixer geben. Drücken Sie sie nach unten, damit sie vollständig eingetaucht sind, und lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Die Chili-Tortilla-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Tomaten und Tomatillos in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite weich und geschwärzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
2 Esslöffel Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/2 geschnittene Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Kreuzkümmel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Zwiebelmischung mit der Chilimischung in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie Chilipüree bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. 2 Tassen Hühnerbrühe, Salz, Zucker und Schokolade einrühren. Mischung zum Köcheln bringen; kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Tortillas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun und weich rösten. Füllen Sie jede Tortilla mit 1/3 Tasse Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Rollen Sie und legen Sie die Nahtseite nach unten auf einen Teller. Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, 3 pro Teller. Jedes Tortillas-Trio mit 1/3 Tasse Maulwurfsauce, 1 bis 2 Esslöffeln gehacktem Koriander und 1 bis 2 Esslöffeln Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren