Wie man Hühnerparmesan macht

Wie man Hühnchen-Parmesan macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 44g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 2867 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Mozzarella, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Erbsensuppe mit Schalotte, Zitrone und Parmesan, Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, und Make-Ahead marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Fest Pfund Huhn mit der glatten Seite eines Fleischhammer auf eine Dicke von 1/2-Zoll. Hähnchen gründlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier in einer flachen Schüssel schlagen und beiseite stellen.
Semmelbrösel und 1/2 Tasse Parmesan in einer separaten Schüssel mischen und beiseite stellen.
Mehl in ein Sieb oder Sieb geben; über Hähnchenbrust streuen und beide Seiten gleichmäßig bestreichen.
Tauchen Sie mit Mehl überzogene Hühnerbrust in geschlagene Eier.
Übertragen Sie die Brust in die Paniermehl-Mischung und drücken Sie die Krümel in beide Seiten. Wiederholen Sie für jede Brust. Panierte Hähnchenbrust etwa 15 Minuten beiseite stellen.
1 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Kochen Sie Huhn bis golden, etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Das Huhn wird das Kochen im Ofen beenden.
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und füllen Sie jede Brust mit etwa 1/3 Tasse Tomatensauce.
Jede Hühnerbrust mit gleichen Mengen Mozzarella, frischem Basilikum und Provolone-Käse bestreichen.
1 bis 2 Esslöffel Parmesan darüber streuen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist und die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, 15 bis 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.