Wie man klassische Hash Browns macht

Wie man klassische Hash Browns macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, geklärte Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Wie man keine Hash Browns macht, Hash Browns, und Rösti mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Rühren, bis das Wasser trübe ist, abtropfen lassen und die Kartoffeln erneut mit frischem kaltem Wasser bedecken. Nochmals umrühren, um überschüssige Stärke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
StärkeStärke
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kartoffeln gut abtropfen lassen, mit Papiertüchern trocken tupfen und überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Geklärte Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zerkleinerte Kartoffeln in die heiße Butter streuen und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Kartoffeln kochen, bis sich auf dem Boden eine braune Kruste bildet, ca. Weiter kochen und rühren, bis die Kartoffeln überall gebräunt sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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