Wie man klassische Hash Browns macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, geklärte Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Wie man keine Hash Browns macht, Hash Browns, und Rösti mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Rühren, bis das Wasser trübe ist, abtropfen lassen und die Kartoffeln erneut mit frischem kaltem Wasser bedecken. Nochmals umrühren, um überschüssige Stärke aufzulösen.
Kartoffeln gut abtropfen lassen, mit Papiertüchern trocken tupfen und überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken.
Geklärte Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zerkleinerte Kartoffeln in die heiße Butter streuen und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Kartoffeln kochen, bis sich auf dem Boden eine braune Kruste bildet, ca. Weiter kochen und rühren, bis die Kartoffeln überall gebräunt sind, noch etwa 5 Minuten.