Wie man klassischen Reispilaw macht
Wie man klassischen Reispilaw macht: über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 347 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1034 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Reis, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Reispilaw, Klassischer Reispilaw, und Klassischer Reispilaw.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Kombinieren Sie die Reis-Zwiebel-Mischung in einer 9x13-Zoll-Auflaufform, die auf ein Backblech gelegt wird. Gründlich umrühren, um den Reis zu beschichten.
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Salz, Safran und Cayennepfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Hühnerbrühe Mischung über Reis in der Auflaufform und rühren zu kombinieren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne. Abdeckung fest mit heavy-duty aluminium folie.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie Folie und Flaum mit einer Gabel, um die Reiskörner zu trennen.