Wie man Käsestangen macht
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben, wie Käse-Sticks einen Versuch zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Käsestangen macht, Wie man Pastrami Lachsstäbchen macht, und Käse-Sticks.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Legen Sie ein Blatt gefrorenen Blätterteigteigs auf eine bemehlte Arbeitsfläche und lassen Sie den Teig auftauen, bis er entfaltet werden kann. Teig zu einem flachen Blatt entfalten; den Blätterteig mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Streuen Sie weißen Cheddar-Käse und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse auf den Teig und bedecken Sie die Oberfläche. Mit einem Stück Plastikfolie abdecken; Drücken Sie Käse und Gewürze mit den Fingern fest in den Teig oder legen Sie eine Blechpfanne auf den Teig über den Kunststoff und drücken Sie ihn nach unten.
Entfernen Sie Plastik und schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer die Nahtlinien in Drittel; Schneiden Sie jedes Drittel der Länge nach in Drittel für insgesamt 9 Brotstangen.
Nehmen Sie einen Teigstreifen auf, legen Sie ihn mit der gewürzten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche und drehen Sie ihn von beiden Enden 8- oder 9-mal, um ein gerolltes Teigrohr mit der gewürzten Seite zu erhalten.
Brotstäbchen auf das vorbereitete Backblech legen.
Streuen Sie die restlichen 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse über die Stäbchen.
Rollen Sie die Stäbchen leicht, um ihre Formen auszugleichen, und nehmen Sie heruntergefallenen Käse auf und drücken Sie ihn auf die Oberflächen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen; umdrehen und weiter backen, bis die Brotstäbchen gebräunt und knusprig sind, 10 bis 20 weitere Minuten. Wenn Sie einen Stock an einem Ende aufheben und er abfällt, backen Sie noch einige Minuten. Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.