Wie man Nacho-Käsesauce macht

Wie man Nacho-Käsesauce macht
Wie man Nacho-Käsesauce macht, ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nacho Käse Soße, 5 Minuten Nacho-Käse-Sauce, und Hausgemachte Nacho-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Streuen Sie in 3 Esslöffel plus 1 Teelöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Ständig verquirlen, bis die Mischung dick ist und das gesamte Mehl eingearbeitet ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie langsam kalte Milch in die Buttermischung und wischen Sie sie ständig, bis sie sich vermischt haben. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca. Paprika, gemahlenen Chipotle, Ancho-Chili-Pulver, Cayennepfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie scharfen Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse und Münster-Käse hinzu, jeweils eine Handvoll; rühren, bis sie gründlich geschmolzen sind. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
MünsterMünster
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin