Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai )

Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai )
Das Rezept, wie man Pad Thai (vegetarisches Pad Thai ) macht, ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 472 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Shiitake-Pilze haben, können Sie Öl, Pilzgewürzsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben. 9%. ut. Versuchen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Pad Thai Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft von 2 Limetten. Beiseite.Getrocknete Reisnudeln zubereiten: Ungekocht sehen die Glasnudeln gräulich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Reis NudelnReis Nudeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Legen Sie die langen Nudeln in eine große Schüssel und tränken Sie sie etwa 30 Minuten in kaltem Wasser. Dieser Schritt hilft, die Nudeln weicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Durch ein Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen. Beiseite.Zubereitung der frischen Chilis: Stiel, Samen und Chilipfeffer fein hacken. Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Augen nicht zu reiben, nachdem Sie die Chilipfeffersamen berührt haben.Herstellung der Pad Thai Sauce: In einer kleinen Schüssel den Palmzucker (oder hellbraunen Zucker) in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
PalmzuckerPalmzucker
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lassen Sie das Wasser auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Packung des Tofu ab. Tupfen Sie den Tofu mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Schneiden Sie das Stück Tofu der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Schneiden Sie jeden Block in -Zoll slices.In ein Wok, erhitzen Sie das restliche Rapsöl für ca. Sie sollten etwa 1 Zoll tiefe Ölschicht haben. Der Schlüssel zu einem guten gebratenen Tofu besteht darin, kleine Blasen zu bekommen, wenn der Tofu mit dem Öl in Kontakt kommt. Das Öl nicht überheizen; sonst wird der Tofu zu golden und zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Legen Sie den Tofu Stück für Stück in das heiße Öl; Achten Sie darauf, dass sich die Tofustücke nicht berühren. Pan-fry in Chargen für etwa 2 Minuten pro Charge bis golden auf allen Seiten. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, um gleichmäßiges Kochen zu erzielen und zu verhindern, dass sie zu schnell bräunen. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie es etwa eine Minute länger. Nehmen Sie jedes Tofustück vorsichtig mit einem Spinnenskimmer auf (ich habe Holzstäbchen verwendet) und lassen Sie so viel Öl wie möglich im wok.As sobald der Tofu ausreichend abgekühlt ist, in kleine Würfel schneiden. Beiseite.Montagezeit:Fügen Sie im selben Wok die Ingwer-Knoblauch-Paste und das Kaffir-Lindenblatt hinzu. Kochen bis duftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
SkimmerSkimmer
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Fügen Sie die Karotten hinzu. Rühren braten, bis sie leicht durchscheinend sind, dann fügen Sie die Shiitake und Austernpilze und frische Chilis. Saison mit Pilz-Gewürz-Salz. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
6
Fügen Sie den Tofu mit der Pad Thai Sauce hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Auf einen Teller übertragen.Die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in 1-"-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8
Fügen Sie dem Wok bei Bedarf mehr Öl hinzu. Rühren Sie die grünen Zwiebeln anbraten, bis sie golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Fügen Sie die abgetropften Reisnudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
10
Fügen Sie Sojasauce, den Saft einer halben Limette und hellbraunen Zucker hinzu. Werfen Sie mit Spateln auf beiden Seiten des Wok, um zu verhindern, dass das Essen am Boden klebt. Noch eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
1 tasse wasser, dann werfen, bis das wasser verdunstet. Überprüfen Sie die doneness der Nudeln. Wenn sie noch al dente sind, nieseln Sie mehr Wasser, bis sie die gewünschte Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
Fügen Sie den Tofu, gebratene Jicama, Gemüse und Zwiebeln Keile. Gut werfen, bis die Zwiebel weich wird. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
JicamaJicama
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu. Decken Sie den Wok ab und lassen Sie ihn etwa 2-3 Minuten ruhen. Passen Sie die Würze mit mehr Pilzgewürzsalz an (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
14
Fügen Sie den Koriander hinzu, beenden Sie mit dem restlichen Limettensaft und beträufeln Sie einen Schuss Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
15
Mit schwarzem Pfeffer und gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
16
Mit Limette garnieren.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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