Wie man Pfirsich Melba

Wie man Pfirsich Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wie man Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, Wasser und Balsamico-Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker auflöst und Beeren zusammenbrechen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Wasser, 2 Esslöffel Zitronensaft und geteilte Vanilleschote in einem großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Pfirsichhälften mit geschnittenen Seiten nach oben in den Sirup geben und weich köcheln lassen, 5 bis 8 Minuten pro Seite, gelegentlich mit dem Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
5
Vom Herd nehmen und im Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
6
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich gekühlt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Pfirsichschalen entfernen und jede Pfirsichhälfte auf einer Kugel Eis in einer Schüssel servieren. Löffel die Himbeersauce über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Mit gerösteten, geschliffenen Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin