Wie man Pfirsichkonserven herstellt

Wie man Pfirsichkonserven herstellt
Wie man Pfirsichkonserven herstellt, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. 1506 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, Pektin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfirsich-Feigen-Konserven, Pfirsich Safran Konserven, und Pfirsich-Pfeffer-Konserven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crush 1 Tasse gehackte Pfirsiche in den Boden eines großen Kochtopfes.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die restlichen Pfirsiche hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis Pfirsiche flüssig werden (meine Familie mag noch ein paar Stück Pfirsich) .
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie Pfirsiche in eine Schüssel und messen Sie dann 6 Tassen zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach trockenes Pektin einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
5
Nach 1 Minute vom Herd nehmen und in sterilisierte Gläser geben. Prozess in heißem Wasserbad Canner für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Abkühlen lassen und ins Regal stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin