Wie man Pho macht, ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 7g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Eine Mischung aus Sojasprossen, Rindsuppenknochen, Reisnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Buttermilchkekse - machen Sie diese jederzeit frisch. Diese sind einfach zuzubereiten und Sie können das Backen von frischem Brot im Ofen nicht schlagen, und Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rinderknochen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Zwiebel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen braten, bis sie geschwärzt und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Knochen, Zwiebel, Ingwer, Salz, Sternanis und Fischsauce in einen großen Topf geben und mit 4 Liter Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Bei niedriger Temperatur 6 bis 10 Stunden köcheln lassen. Die Brühe in einen Topf geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sternanis
Ingwer
Brühe
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
5
Reisnudeln in eine große Schüssel mit Wasser bei Raumtemperatur geben und 1 Stunde einweichen lassen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und legen Sie die Nudeln nach dem Einweichen 1 Minute lang in kochendes Wasser. Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Pasta
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Nudeln auf 4 Servierschalen verteilen; mit Lendenbraten, Koriander und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Pasta
Porterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie heiße Brühe darüber. Rühren und sitzen lassen, bis das Rindfleisch teilweise gekocht und nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
8
Servieren mit Sojasprossen, Thai-Basilikum, Limettenkeile, Hoisin-Sauce und Chile-Knoblauch-Sauce auf der Seite.