Wie man Rindfleisch Borschtsch macht

Wie man Rindfleisch Borschtsch macht
Wie man Rindfleisch Borschtsch machen könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, dill, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ukrainischen Borschtsch macht, Natashas Cafe Borscht – machen Sie diese herzhafte Suppe jederzeit, und Borschtsch mit Rindfleisch.

Anweisungen

1
Rindfleischschaft in einem großen Suppentopf bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite; Wasser, Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt in den Topf geben, köcheln lassen und kochen, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, etwa 4 Stunden. Brühe abseihen und Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Rüben und Kohl in einem großen Suppentopf; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rüben weich sind, etwa 30 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Mit Sauerrahm und Dill garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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