Wie man Roastbeef-Filet macht

Wie man Roastbeef-Filet macht
Wie man Roastbeeffilet macht, könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 314 kalorien, 42 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 97 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Rinderfiletbraten, Estragonessig, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet, Gebratenes Rinderfilet, und Rinderfiletbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Steinpilze und Wasser in einer Schüssel; 1 Stunde weich einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Flüssigkeit ablassen und aufbewahren. Pilze und reservierte Flüssigkeit würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; Von allen Seiten 5 bis 8 Minuten pro Seite braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Esslöffel Butter, Schalotten und eine Prise Salz einrühren; kochen, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Gießen Sie Estragonessig in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie alle gebräunten Teile vom Boden abkratzen. Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Kalbsfond, Sahne, 1/2 Tasse reservierte Pilzflüssigkeit, Pilze, Salz und Pfeffer einfüllen; zum Kombinieren umrühren. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten braten, bis das Fleisch medium rare ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Fleisch auf einen Teller geben und mit Folie locker zelten. Pfanne auf hohe Hitze stellen und Pfannensäfte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
1 Esslöffel Butter und Estragon einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet und angesammelte Säfte in die Pfanne geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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