Wie man Roastbeef-Filet macht
Wie man Roastbeeffilet macht, könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 314 kalorien, 42 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 97 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Rinderfiletbraten, Estragonessig, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet, Gebratenes Rinderfilet, und Rinderfiletbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Steinpilze und Wasser in einer Schüssel; 1 Stunde weich einweichen.
Flüssigkeit ablassen und aufbewahren. Pilze und reservierte Flüssigkeit würfeln und beiseite stellen.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Von allen Seiten 5 bis 8 Minuten pro Seite braun kochen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Esslöffel Butter, Schalotten und eine Prise Salz einrühren; kochen, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie Estragonessig in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie alle gebräunten Teile vom Boden abkratzen. Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 4 Minuten.
Kalbsfond, Sahne, 1/2 Tasse reservierte Pilzflüssigkeit, Pilze, Salz und Pfeffer einfüllen; zum Kombinieren umrühren. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten braten, bis das Fleisch medium rare ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen.
Fleisch auf einen Teller geben und mit Folie locker zelten. Pfanne auf hohe Hitze stellen und Pfannensäfte zum Kochen bringen.
1 Esslöffel Butter und Estragon einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet und angesammelte Säfte in die Pfanne geben und servieren.